民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于森林公园路灯不亮的问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-04 09:59:31
字号: [双击滚屏]

  内容:森林公园建设的好,是我市人民休息娱乐的重要场所,尤其是健身锻炼的场所,但是森林公园的路灯确是有问题,一进大门的这段路的路灯是坏的,进门就是黑咕隆咚的,一直没有人管。靠假长城的那一路灯是6:30就灭了,向广场走的这路灯是7点才灭。我们这么好的公园,路灯黑灯的,灭灯时间不一样的,不知是怎么管理的。夏天天亮的早,7点路灯还亮着呢,冬天天亮的晚,6:30灯就灭了,锻炼的人只能在摸黑走路,请各位领导早晨6:30到森林公园走一走,亲自考察一下,6:30灭灯合理不。希望能够尽快解决,给市民百姓锻炼有个好到环境,真正为老百姓服务。
    

  尊敬的网友您好:

      针对您所反映的问题,现答复如下:森林公园一进大门那段路灯因年久线路老化,故障较频繁,发现问题后每次都及时维修。森林公园里靠假长城那条路的路灯是根据天黑和天亮时间每半月调整一次延时开关;森林公园其他路段路灯是由电脑数控,开关灯时间统一设置。由于没有及时根据昼夜变换时间调整路灯延时开关,给您造成一定不便,敬请谅解。近日昼夜长短变化大,我们会缩短调整假长城路段路灯延时开关的时间间隔,为市民出行提供方便。

      感谢您对我们工作的监督与关心。


  稿件来源:石嘴山市人民议政网