民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于黄河医院南侧新安装的路灯过亮,影响居民夜间休息的问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-11-21 08:37:35
字号: [双击滚屏]
  内容:黄河医院南侧道路最近两天新安装的路灯,亮度非常高,而且持续亮一晚上,严重影响道路对面一侧小区几百户住户的夜间休息,尤其是家有老人和小孩的居民,拉窗帘也不顶用,灯光扰民严重!建议更换亮度低一些的路灯或者晚10点至次日7点关闭路灯(本身该路段经过的行人和车辆就很少,也容易造成电力资源浪费),希望整改为盼!谢谢!

  尊敬的网友您好:

      就您反映黄河医院南侧最近两天新安装的路灯亮度非常高,严重影响居民夜间休息投诉事宜,现答复如下:

      由于此处路灯11月14日正式放亮,目前是调试状态,路灯过亮影响居民夜间休息问题,我单位已将路灯亮度调至50%。您建议10:00以后将路灯关闭问题,为保证行人、车辆出行安全,根据路灯运行情况,10:00以后我单位已将路灯亮度调至30%。  

   感谢您对市政设施的关心,谢谢!


  稿件来源:石嘴山市人民议政网