民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于大武口区建设东街六建公司后方垃圾乱放问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-11-14 10:53:44
字号: [双击滚屏]
  内容:环保局:大武口区建设东街六建公司后面,平房拆除后用绿网覆盖,西边用板子合围,不知什么时候围板有几块不见了,大白天经常有倒垃圾的三轮车出入,现在一步一步变成垃圾场了。请管理部门亲临现场整治,严惩乱到垃圾者,绝不让文明城市的环境有不文明的现象发生。

  尊敬的网友您好:

      针对您所反映的关于区建六公司平房拆迁区倾倒垃圾的问题,经人民路街道游东社区的工作人员核实了解,区建六公司平房拆迁区面积约8000多平米,前期人民路街道游艺东街社区在城管局的协助下,用围挡将拆迁区域,全部包围,并将裸露土地全部进行滤网覆盖。由于部分围挡缺失,导致有人私倒垃圾,近日游东社区已将前进小区后门,缺失围挡,全部补齐。建设街缺口处,因为涉及商铺库房进出问题,不能全部封死,游东社区决定在建设街缺口处,安装大门,既能解决商铺出入问题,也能彻底杜绝乱到垃圾行为。


  稿件来源:石嘴山市人民议政网