民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 民意征集
关于小区物业服务问题
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-08-15 10:35:43
字号: [双击滚屏]
  内容翠欣园小区物业管理太差劲了。第一,小区里面的垃圾不能及时清理,垃圾箱已经溢出来了,还是没有人处理,整个小区臭味熏天。第二,小区的楼道的玻璃已经烂了两年了,反应了无数次,没人修理,城南物业管理的工作人员说让住户自己想办法解决,到目前还未解决。第三,小区的卫生及绿化带中乱七八糟的东西没人清理。第四,住户家里的电不能正常使用,给物业打电话,回复是你们找家政服务,目前也没有解决,请求相关部门整改。

  尊敬的网友您好:

  经大武口区物业办了解,翠欣园小区属太西物业管理,宁夏太西物业各市分公司的资质全部撤销,合并成总公司为神华宁夏煤业集团有限责任公司物业服务公司银北物业公司,自治区二级资质,针对业主反映的问题,大武口区城市管理局局已要求太西物业对业主反映的问题立即进行整改,并督促小区垃圾清运承包方,及时清运小区内的垃圾,确保垃圾日产日清,业主满意,同时业主也可直接向太西物业大武口分公司反映解决,电话:2427276。