民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 惠民政策
为军人重点优抚对象免费发放公交卡
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-12-20 08:31:19
字号: [双击滚屏]

  为全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的重要指示精神,落实自治区党委、政府和宁夏军区工作部署,12月18日,大武口区军人重点优抚对象免费公交卡发放仪式在大武口区人民武装部举行。市委常委、石嘴山军分区政委吴锁出席发放仪式,并为重点优抚对象代表发放免费公交卡。

  大武口区现有退役军人6000余人,其中重点优抚对象285人。近年来,大武口区在维护军人荣誉、落实优待抚恤政策、助力帮扶改善生活等方面采取了一系列有效措施,形成了党政军齐心协力、凝心聚力谋发展的良好局面,更好地为退役军人提供优质高效的服务。

  今年68岁的苏有元家住大武口区隆湖一站,是一名退役军人,也是重点优抚对象,可以领取免费公交卡。得知今后可免费乘坐公交车,苏有元非常开心,从心里感谢党和政府对退役军人的关怀。

  (记者赖盛龙)

  稿件来源:石嘴山日报