民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 惠民政策
开展创业服务 促进全民创业
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-06-21 11:27:07
字号: [双击滚屏]

  为进一步做好辖区促进创业带动就业工作,把自主创业奖励、创业培训、技能培训和小额贷款等惠民政策落到实处。近锦林街道组织社区工作人员将政府的好政策送进辖区商户  

  活动通过社区工作人员逐个走进丽日辖区商户发放宣传资料,为居民答疑解惑等形式展开。活动中,工作人员针对创业者所关心的创业扶持政策、创业奖励及场租补贴申请流程等问题进行一一解答。同时,对有创业意愿的人员,根据其不同情况进行政策宣传答疑,提供技能培训、创业扶持等有针对性的公共就业服务。现场共发放创业优惠政策宣传100余份,接受咨询30余人次。

  通过创业政策宣传,不仅使各种扶持政策深入人心,激发创业者的创业意识,提高他们的创业能力、展示创业风采,同时,还可促进形成鼓励创业、支持创业、促进创业的良好氛围,以促使更多民众走上创业之路,为社区促创工作打好扎实基础。

  (通讯员:胡月) 

  稿件来源:锦林街道办事处