民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 惠民政策
石嘴山火车站途经车次有新变化最新铁路运行图4月10日零时起运行
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-04-12 10:29:54
字号: [双击滚屏]

  4月10日零时起,铁路总公司对铁路运行图进行了新一轮调整。调整后的运行图中,途经石嘴山火车站的列车车次发生了变化:取消站停车次1对,改经由车次2对,变更运行区段车次1对。

         据悉,乌鲁木齐—北京对开的Z180次、Z179次列车取消我市站停,将不再在石嘴山火车站停靠,改经由京包线运行;银川—北京对开的K1178次、K1177次列车也改经由京包线运行。

        天津—西宁对开的K885次、K886次列车运行区段改为天津—兰州西,其中,K885次天津开往兰州西方向列车自4月10日起按新时刻运行;K886次由兰州西开往天津方向自4月12日起按新时刻运行。

         据石嘴山火车站站长王勇介绍,调图后途经我市的列车共有9对,停靠时间也有新变化。为方便市民乘坐调图后的列车,避免耽误行程,请牢记最新列车时刻表。

  来源:石嘴山市新闻传媒中心