民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 惠民政策
区商务经合局开展“情暖困难群众 喜迎中秋国庆”帮扶慰问主题党日活动
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-22 08:13:51
字号: [双击滚屏]

  9月19日,在国庆节及中秋节即将到来之际,区商务和经济技术合作局开展了“情暖困难群众 喜迎中秋国庆”帮扶慰问主题党日活动,党员们专门前去建设社区,分别与各自的结对帮扶户再次见面,进行了亲切交谈,了解帮扶户家庭生活情况、家庭成员身体健康情况及存在的实际困难等。活动中,每位党员为结对帮扶户送上生活必需品米。面、油等物品,并祝愿他们度过一个欢乐、祥和的节日。


  通过这次“情暖困难群众 喜迎中秋国庆”帮扶慰问主题党日活动,全体党员对结对帮扶对象的思想、生活、身体和家庭状况有了进一步了解,并加强了感情交流,使他们再次感受到了党的温暖和组织的关爱。同时,也给党员们留下了深刻的印象,对促进“两学一做”学习教育常态化制度化起到积极的推动作用。