本站检索:
民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 惠民政策
大武口区离退休人员2017年领取养老金资格认证工作实现“开门红”
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-03-13 11:19:19
字号: [双击滚屏]

  为进一步强化离退休人员对领取养老金资格认证的必须意识,提高离退休人员每年进行领取养老金资格认证的自觉性,养成每年主动认证的好习惯,大武口区始终坚持以人为本”的原则方便基层、方便群众为出发点,切实将领取养老金资格认证工作落到实处。按照《关于做好离退休人员2017年领取养老金资格认证工作的通知》(石社险发〔201717号)文件精神,大武口区离退休人员2017年领取养老金资格集中认证时间2017年31日至2017年9月30

  大武口区2016年积极采取多项措施,顺利完成了市人社局既定的离退休人员领取养老金资格认证的目标任务。功夫不负有心人,去年的宣传工作为今年的认证工作奠定了坚实的基础。截止3月10日,大武口区共有3367名离退休人员完成了2017年领取养老金资格认证,我们继续将这种良好的势头保持下去,争取顺利完成离退休人员2017年领取养老金资格认证工作任务。

  (通讯员:王会珍)