首页 / 民生建设 / 公众参与 / 正文

“助力疫情防控 六一亲子互动” 视频征集活动的通知

来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2020-05-28 11:03:35
字号: [小] [中] [大]

 窗体顶端

 

每一次丰富多彩的亲子活动都是亲子交流的重要时机陪伴是最好的教育让我们开展亲子互动活动,一起不缺席、不错过孩子每一次成长的快乐时光!六一儿童节即将到来之际,为了让孩子们学会主动参与疫情防控的同时并有效建立企业职工亲密的亲子关系,青山街道工会组织辖区内企业职工开展助力疫情防控 六一亲子互动”记录您的亲子时光视频征集活动,具体活动内容如下:

 

一、活动主办单位

大武口区青山街道工会委员会

视频征集时间

528-5月29

征集对象

青山街道辖区基层工会企业内3-12岁子女家庭

四、征集内容

1.、亲子活动:分享亲子才艺、亲子游戏、亲子朗读等内容的视频。

2.、科学抗疫:展现家庭科学防疫行动的视频

3、视频征集结束后将征集到的20个作品进行合成制作展示。

五、征集要求

1、作品须为本人原创。

2、照片用相机或手机拍摄均可,画质清晰。

3、短视频不超过1分钟。

4、作品请附上简介信息,包括名称、作者及家庭成员、联系方式、表达内容、创作小故事等。

六、奖项设置

本次活动截止日期前共征集20个视频作品,每个作品均设纪念奖。

助力疫情防控 六一亲子互动”记录你的亲子时光视频提交至邮箱:423786419@qq.com,联系人:王楠,联系电话:2660006,18095222750。

让我们共同参加一场别开生面的活动吧,

它会让您的孩子渐渐学会勇敢和合作;

感受活动带来的惊喜,

可以让您放下工作的疲惫,

真正与孩子来一场拥抱,拉近心与心的距离。

 

供稿:王楠  编辑:卢志刚 签发:闻东尧