民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 公众参与
大武口区取消172户家庭公共租赁住房租赁补贴
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-07-04 09:52:28
字号: [双击滚屏]

  为进一步加强对大武口区公共租赁住房租赁补贴家庭规范化、动态化管理,近日,市住房保障中心工作人员会同大武口区住房保障中心、大武口区民政局工作人员深入街道办事处对大武口区公共租赁住房租赁补贴家庭开展了2018年度年审工作。此次年审共涉及11个街道办事处1256户租赁补贴家庭。

  此次年审前在各街道办事处事先告知公共租赁住房租赁补贴家庭年审需要提供的资料,本着应补尽补、错补尽除的原则,对不符合保障条件的,按照相关规定停止发放租赁补贴。在年审期间,设立群众监督渠道,群众对公共租赁住房租赁补贴对象情况产生异议的,可及时通过书面或电话方式向市、区住房保障中心反映,工作人员根据提供的有效信息进行调查核实。本次年审取消了172户家庭(分房64户,已购房、收入超标、自愿退出等108户)的公共租赁住房租赁补贴。

  (记者 雷永福 通讯员 段永梅)

  稿件来源:石嘴山网