民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 公众参与
古香社区团支部联合星瀚集团团支部开展“大手牵小手 共绘新时代”关爱贫困农民工子女志愿服务活动
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-01-19 09:25:12
字号: [双击滚屏]

  弘扬民族爱心文化,关注社会弱势群体,帮扶贫困农民工子女,关爱他们的心理健康,辅导他们的课程学习,带领他们开展丰富多彩的文体及社会实践活动,更好地促使他们健康成长、成才是每个人的责任。为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化群团组织关爱贫困农民工子女志愿服务行动,星海镇古香社区团支部、工会结合星瀚集团团支部、工会在古香社区“儿童之家”共同开展“大手牵小手 共绘新时代”关爱贫困农民工子女志愿服务活动。

  星瀚集团工会主席以及团支部书记参加了活动并送上活动寄语。随后,星瀚集团工会主席给每个接受帮扶的困境儿童送上书包、文具、雪地靴等慰问物资,并鼓励他们:贫困并不可怕,只要用心学习,学到了知识,一定可以改变自己的命运。随后,古香社区与星瀚集团志愿者们同受助儿童在“儿童之家”开展绘画活动,大手牵小手,共绘新时代,2018,让我们一起与爱同行。

  (通讯员:安静)