民生建设
  • 首页
  • 民生建设
  • 公众参与
大武口区“残健融合·感动瞬间”照片征集活动开始啦!
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-02-07 14:39:58
字号: [双击滚屏]

  为生动展示基层残疾人扶残助残社会风尚和残疾人自强不息的精神风貌,进一步营造扶残助残的良好社会氛围,多渠道开展征集活动宣传工作,力保征集到突出主题,弘扬人道,传承文明的优秀图片参加评选。

  一是加大宣传力度,发现“身边感动”。大武口区残联将征集活动要求转发各街道、社区,通过LEDQQ、微信公众号、微博等宣传途径宣传到位,同时发动身边的摄影爱好者,用相机留住感动瞬间。

  二是明确征集主题,凸显“感动效果”。此次征集活动要求拍摄内容积极向上,品格高尚,内涵丰富。用实际行动充分体现出残健融合的扶残助残浓厚氛围。街道严格按照征集要求,进行安排部署,及时上报,确保征集的照片效果真实。

  此次活动的开展旨在进一步加强残疾人文化建设,活跃残疾人文化生活。充分发挥街道基层组织的作用,在残疾人集中的“阳光家园”开展文化助残系列活动,丰富残疾人的精神文化生活。

  (通讯员:蒲晓丽)