文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 住宿
石嘴山市绿都花园大酒店
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-06-09 11:47:26
字号: [双击滚屏]

  绿都花园大酒店位于石嘴山市大武口区文明南路与解放东街交汇处,是一家规模宏大,设施齐全,集旅游、商务、客房、会议、餐饮、娱乐、休闲为一体的三星级酒店。酒店建筑面积5200平方米,建筑独特、环境优雅、交通便利。

  酒店坚持高标准定位、长远性发展、人性化服务,楼层服务功能设置和空间装饰科学、美观、实用。一楼服务大厅华丽时尚,设有休闲吧,顾客在这里可尽享各种酒水、饮料、茶点。上乘的美酒、精美的西式小点、醇正的咖啡、典雅悠闲的环境是会客与小憩的理想场所。一楼、二楼、三楼为餐饮部,共有豪华雅间15间,豪华多功能厅一个,主要经营新派粤菜海鲜为主兼川湘风味和本地菜以及独具特色的鲜美火锅,可同时接待600人就餐。

  酒店四楼至六楼为客房部,有各类客房53间,房型设豪华高级套房、豪华行政套房、豪华大床房、豪华单人间、豪华标间、标间等。均有独立的卫生间,24小时提供热水,免费宽带上网,设有国际国内直拨电话、数字电视、分离式中央空调、小冰箱等,豪华套房配备私人保险箱和麻将机供客人使用和娱乐。

  “团结、创新、高效”是酒店的企业精神,“宾客至上、服务第一、出品一流”是酒店的宗旨。酒店将通过现代化的科学管理、优质高效的工作、热情周到的服务,为顾客提供高格调、超豪华及优雅舒适的环境。

  一、地理位置:

  酒店位于石嘴山市大武口区文明南路与解放东街交口处,邻近大武口步行街、汽车站,位置优越。

  距离大武口汽车站约1公里,步行约15分钟;

  距离大武口火车站约4公里,乘坐出租车约10分钟;

  距离石嘴山火车站约11公里,乘坐出租车约25分钟;

  距离银川河东机场约95公里,乘坐出租车约1小时40 分 钟;

  二、订餐电话、订房电话:

  订餐电话:0952-2021999

  订房电话:0952-2036777 0952-2048666

  三、房价:

  标准间:218元

  豪华标准间:228元

  豪华单人间:258元

  豪华大床房:288元

  豪华行政套房:378元