文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 住宿
星海湖宾馆
来源:大武口区宣传部 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-22 08:48:33
字号: [双击滚屏]

  星海湖宾馆是石嘴山市星瀚市政产业(集团)有限公司投资兴建的本市第一家国有集政务、商务为一体的四星级宾馆。

  星海湖宾馆现拥有客房155套,包括总统套房、豪华套房、普通套房、标准间、单人间,可以同时接待260人住宿;餐饮豪华包间22个,大型宴会厅2个,可以同时容纳至少600人就餐;大型会议中心1个,中小型会议室5间,可以同时满足接待240人大型会议的需求。

  星海湖宾馆自成立以来,始终以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,力求卓越。近年来,在广大员工的努力下,圆满地完成一系列日常及重大接待活动。

  星海湖宾馆致力于为来自世界各地的宾客创造一个舒适、理想的旅游和商务住宿用餐环境,是成功人士下榻及宴请的理想场所,是“塞上江南”酒店业的一颗璀璨明珠。

  星级标准:四星级

  停车方式:自有停车场

  信用卡:支持任何银联卡

  到达酒店方式:私家车或乘坐1路公交车

  酒店地址:石嘴山市大武口区东方广场东侧

  订房专线:0952-2059588

  餐饮服务:养生官府菜与本地清真精品菜为主,粤菜与精品海鲜火锅为辅的高、中、低端兼顾。

  服务设施:内设有宴会厅、豪华包间、标准客房、大堂吧、大型会议中心、游泳馆等。