文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 住宿
圣水长江大酒店
来源:大武口区宣传部 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-04 15:47:30
字号: [双击滚屏]

 

  宁夏圣水长江大酒店位于石嘴山市大武口区朝阳西街346号,本酒店集客房、会议、餐饮、娱乐、休闲为一体的三星级酒店。酒店建筑面积8000平方米,建筑独特以欧式装修风格为主,环境优雅、交通便利。

  酒店一楼、四楼共计就餐包间22间,有大、中、小型宴会厅5个,是您同学、朋友聚会的首选之地,餐饮部可接待婚宴及就餐人数1300余人。

  酒店二楼、三楼现拥有多种类型的客房80余套,包括豪华套房、普通套房、标准间、单人间,酒店拥有功能各异的大、中、小型会议室4个,同时可容纳50人-300人开会,为您提供招商洽谈、新闻发布会、讲座、演示展览等商务活动。

  酒店KTV为您打造最专业的娱乐世界,这里不仅有各种类型的豪华包房供您选择,还配有行业最顶级的日本马兰士音响、灯光,让您在这里度过一个激情狂欢的圣水长江之夜。

  星级标准:三星级

  停车方式:自有停车场

  信用卡:支持

  到达酒店方式:私家车或乘坐3、7路公交车

  酒店地址:位于石嘴山市大武口区朝阳西街346号,周边有北武当庙、森林公园。距五A级著名旅游景区——沙湖22公里,距银川市82公里,距河东机场150公里。

  餐饮服务:您提供湘菜、粤菜、杭菜、宁夏地方菜等系列清真菜系。优美的环境和优质的服务让您的消费更加舒心。

  服务设施:内设有宴会厅、豪华包间、标准客房、会议中心等。

  联系电话:0952-2050555