文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 美食
坛老徐酸菜鱼火锅
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-09-20 15:08:50
字号: [双击滚屏]

  坛老徐酸菜鱼品牌隶属于北京坛老徐餐饮管理有限公司。坛老徐总部位于北京,是国内一家大型餐饮管理有限公司。公司集餐饮管理、投资管理、技术开发、推广、销售食品于一体,拥有多年的餐饮管理实战经验。公司旗下拥有四大跨国供应链,纵贯中国北京、山东、四川乃至越南,从蔬菜种植、水产品养殖加工、料包生产,全程高标准运作,保证食材无可挑剔的上乘品质。  

  坛老徐有料酸菜鱼的酸菜由标准化酸菜工厂提供上等无铅酸菜,正宗自贡井盐腌制,自然发酵美味更健康,并由工厂统一配送,让门店赢在起跑线上。坛老徐有料酸菜鱼的原料与来自聊城2300亩地下温泉养鱼基地,温泉水养出来的鱼脂肪分布均匀,鱼肉不肥不腻,柔韧劲道。半成品冷链统一配送,化繁为简。

  坛老徐有料鱼火锅 五种口味任您挑选 三代坛老徐 只为一锅鱼吃鱼就来坛老徐 

  订餐电话:郑经理 18209625870

  店铺地址:石嘴山万达广场四层4065-4066 坛老徐酸菜鱼火锅

  人均消费:45-50元