文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 美食
东方豪客西餐
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-09-29 09:50:41
字号: [双击滚屏]

  东方豪客系山东省著名商标,隶属于著名的嘉和世纪酒店管理有限公司,是以西式牛排、比萨为主,时尚饮品、休闲小吃为辅的西式餐饮连锁企业。在强调主营产品核心经营的同时,东方豪客还扩展经营理念,致力于倡导一种健康、科学的美食文化和乐观、昂扬的生活态度。东方豪客聚焦长江以北,发展全国;目前已经在山东,北京、天津、内蒙、宁夏、青海、安徽、湖北、江苏、陕西等地区成功开设了百余家连锁餐厅,深受各地宾客的喜爱。

  2011年被评为 “山东餐饮名店” “山东消费者最喜爱的西餐品牌”

  2012年被评选为“中国绿色餐饮企业” “中国食品安全示范企业”

  2014年被中国饭店业协会评为“中国十佳餐饮连锁品牌” “中国十佳特色西餐厅”

  2015、2016两年连续荣获中国西餐及休闲餐饮集团十强;

  2016中国更具投资价值连锁餐饮品牌;

  “澳洲精选牛排“评为“中国名菜”

  “朗姆酒雪花牛排”荣获“中国美食节最高奖—金鼎奖 ”。

  石嘴山万达店

  电话:0952-5886668

  地址:石嘴山万达广场四层4025 东方豪客

  人均消费:45-55元