文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 美食
高芳农家乐
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-04 15:47:10
字号: [双击滚屏]

  尊敬的各位朋友:

  欢迎您的光临,真诚的希望您通过互联网认识、了解、关注高芳绿色家园餐厅。

  从钢筋与水泥的城市逃离,来到绿荫如盖的村庄,眼前到处都是绿树红花,瓜果飘香,使你回归自然,叫你身心舒畅.美丽的高芳绿色家园,浪漫的四季吉祥,这有春桃夏柳的诗意.也有秋桂冬梅的芬芳,好客的主人把土鸡羊肉烧的飘香,把鱼汤野菜做鲜美清亮,醉了多少远来的游客,醉了多少怀旧的心肠。

  这就是位于美丽的工业城市宁夏石嘴山市大武口区兴民村养殖园区的高芳绿色家园.农庄距离市区三公里左右,集养殖.种植.餐饮娱乐为一体的绿色农家庄园.总占地面积6000平方米,农庄备有大型KTV、多功能厅、特色蒙古包、停车场.所有包间空调娱乐设施齐全可同时容纳300人进餐,接待大型婚宴,单位联欢,同学聚会等大型活动,这里绝对是您最佳的选择。

  农庄主要经营:特色内蒙大块手抓羊肉、自酿酸奶、奶酪、奶皮、风干牛肉、野生沙湖鱼、榆林桃花水豆腐,及园里自养的溜达鸡,随时品尝新鲜的农家菜。园里自种的蔬菜,大型的果园让您春观桃花,夏尝鲜果.先饱眼福.后饱口福.

  “有朋自远方来、不亦乐乎”,高芳绿色家园期待八方来宾的光临,在这里就餐不仅让您体会到草原的风味、农家的乐趣,还一定叫您吃好、喝好、玩好、钱花的最少,尽兴而来、满意而归,农庄以蒙古包为特色,并有蒙古歌手为您助兴,让您感受到草原的风情和蒙古人的好客,我餐厅的发展壮大离不开广大新老顾客的支持与厚爱,在此高芳携全体员工衷心的感谢各界朋友多年来的支持,祝大家身体健康,生活幸福,事业兴旺,我们真诚的期待您的光临。

  订餐电话: 13995023163 13619527776:

  消费季节是一年四季!银联卡都可刷卡

  乘车路线:石嘴山市大武口区兴民村养殖园区(多为自驾)

  人均消费:1500元不等,营业时间:夏季:8.00-23.00冬季:8.00-22.00