文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 美食
德隆楼
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-01-04 15:15:15
字号: [双击滚屏]

  德隆楼位于大武口区贺兰山南路38号,是一家经营清真家常菜的餐饮商家,本店的特色涮羊肉,烤羊背,铁锅蛋。深受广大消费者的喜爱,欢迎大家前来品尝。

  店容纳500人就餐。包间40个,其中有14人间。12人间和10人间。

  德隆楼清真餐饮是一家有着传统风格的较大的私营餐饮企业,总店座落在历史文化名城银川市区繁华中心,西邻古朴典雅的鼓楼,东靠名胜古迹玉皇阁,南望风景秀丽的宁园,环境优美,交通方便,餐厅总面积3000多平方米,同时能接纳1000人就餐,西门长城宾馆分店建筑面积1500多平方米,大武口分店建筑面积2500多平方米,民族北街海力龙分店建筑面积1500多平方米,石嘴山分店建筑面积1500多平方米,各分店以其独特的装修风格,优雅舒适的用餐环境,个性化的服务,人性化的管理,可满足不同层次的宾客的需求,为宾客营造了一个温馨的就餐环境。

  公司曾参加1994年沈阳举行的全国首届清真烹饪大赛和2003年西安举行的全国第五届清真烹饪大赛,2005年北京举行的全国首届清真创新烹饪大赛,共获得特金牌一枚,金牌四枚,银牌七枚。2007年全国清真烹饪大赛在银川举办,我公司以三金五银的成绩在本次大赛中名列前茅,德隆楼特色涮羊肉,烤羊背,铁锅蛋,醋椒芙蓉虾等菜先后在各级大赛中荣获金牌菜,以及京、鲁、川、鄂等南北大菜,风味小吃备受顾客青睐。

  德隆楼清真餐饮公司自1998年开业以来,企业由小做大,曾接待来自美. 英.法.德.日.科威特等好友国家的同仁和港. 澳.台的同胞,并承担一些自治区级的外事接待任务,在各级政府的亲切关怀和大力支持下及广大消费者的厚爱下,不断发展壮大规模和档次进一步提高,实力进一步增强,到目前已有自己的羊肉养殖,加工基地,绿色蔬菜种植农场,统一的配送中心成为西北地区有影响的一家清真餐饮龙头企业。公司已先后获得:特一级饭店先进私营企业,规模纳税户,旅游重点单位,宁夏名小吃,卫生先进单位,全国绿色餐厅,被中国烹饪协会授予中华餐饮名店。餐厅以一流的服务,一流的消费环境,一流的烹饪技能享誉海内外。