本站检索:
文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 美食
粥底火锅
来源:大武口区宣传部 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2016-11-25 15:19:40
字号: [双击滚屏]

  卢记粥道粥底火锅汲取中华饮食文化之精髓,将国人饮食文化千年积淀而成的粥品与老火锅大胆革新,博采众长,结合传统养生之道与现代营养科学,改革加工工艺,创制出了“全国独一味,凤城独一家”深受消费者喜爱的卢记粥道粥底火锅。

  卢记粥道粥底火锅作为老火锅的革命者,根据“药食同源,药补不如食补”的古云祖训,锅品注重饮食与药理的相通,契合于现代均衡营养与传统养生之道,原辅料苛求绿色生态,精心筛选了与粥底适应性强,营养搭配合理的涮品,即保证了人体所需的营养供给,又排除了不利健康的潜在威胁。

  卢记粥道粥底火锅久煮不糊锅,涮品久烫仍嫩滑,不失本味。粥底火锅春食养颜润肺,夏食清热保肝,秋食健胃润脾,冬食通气强身。粥底火锅的妙不可言在于即有饭的饭腹之能,又有菜的滋味融合,还有汤的开胃之功。

  卢记粥道粥底火锅是典型的完美“三结合”火锅,一是靓粥与高汤营养完美结合,二是靓粥与老火锅的完美结合,三是美味与养生之道的完美结合,集美色、美食、美味与美容、滋补、养生于一身,是真正的健康、绿色、美味火锅,是银川最轰动的美食传奇。

  卢记粥道粥底火锅,食者,果腹、享味、修身、养性。

  餐厅地址:大武口文明南路180号

  乘车路线:乘坐市内9路公交可达

  银行卡:不支持

  人均消费:25元

  营业时间:上午9:30-下午21:30

  订餐电话:0952--2024135