文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 旅游
宁夏贺兰山东麓庄园
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-03-01 11:49:07
字号: [双击滚屏]

  

  宁夏贺兰山东麓庄园酒业有限公司坐落于世界葡萄酒黄金种植区域:黄金纬度北纬38°贺兰山东麓--被誉为中国的“波尔多”产区。

  该公司成立于2002年,注册资金1680万元,是一家集葡萄种植、加工、销售、旅游为一体的综合性3A级园林庄园企业,总占地面积达3040亩。公司以世界级的产品质,在国际各类葡萄酒大赛中屡获金奖,例如:2016在比利时布鲁塞尔大赛,Vinalies 金奖,Decanter等奖项,取得了国际葡萄酒界的普遍认可,赢得了良好的国际声誉

  公司特色主要集中于:1,庄园土壤指标达到欧盟SGS认证公司的有机标准;2,公司采用法国葡萄酒酿造技术,引用世界最先进的葡萄酒接种种苗,特聘法国著名酿酒师吉姆对葡萄酒酿造过程进行指导;3,公司生产过程中严格按照ISO9001:2000质量体系组织生产,并通过了国际食品安全认证HACCP认证。