本站检索:
文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 旅游
宁夏银杏韵都生态园
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2016-12-06 15:14:31
字号: [双击滚屏]

  

  宁夏银杏韵都生态园有限公司成立于2015年6月份,注册资本高达500万元,目前拥有员工26多人 ,是一家以“西北独有的银杏园林为背景”打造的生态园林,并按照国家4A级旅游景区规划的标准,用园林造园的方式,在大武口境内,打造出水、田、花、园、林交相辉映的宁夏银杏生态园旅游产业示范园,形成集生态环保、观光旅游、休闲娱乐等功能于一体的综合性生态公园。

  目前公司生态园占地面积38500m2(约合494亩),总建筑面积38500m2,绿化面积达到了16000m2.公司前期投入2500万元建设自驾游营地,主要经营业务以旅游观光、生态环保、休闲娱乐为主,主营业务收入达488万元。生态园区内设有银杏生态园区、游客接待中心、银杏苗圃区、荷花观赏区、马术体验区、休闲垂钓中心等,园内还设有自驾游户外帐篷、户外桌椅、户外吊床、户外凉亭、成人及儿童水上乐园等,全年可接待游客30万人次,销售市场火爆,前景可观。


  宁夏银杏韵都生态园有限公司是宁夏中瑜林业科技集团有限公司旗下注册的子公司。多年来我公司本着打造一个集“银杏生态观光、文化旅游、银杏系列产品研发生产基地、房车露营地、西北摄影交流中心、候鸟式养老、无公害肉禽及蔬菜瓜果基地、林木花卉基地、构树饲料基地等一体化、产业化的银杏生态小镇”为宗旨,以此带动区域化的产业发展,改善城市的周边环境,带动石嘴山市旅游产业的结构调整,打造一张大武口的旅游名片。


  宁夏中瑜林业科技集团今后将向着 “银杏生态园小镇”规划发展布局,通过强强联合的方式,成立宁夏自然乐章生态发展股份有限公司,公司未来重点做两大板块业务:

  (一)银杏系列的产品开发,市场定位,产品销售。暂时开发银杏叶茶,银杏芽茶,银杏叶粉,银杏果粉,银杏鲜果,银杏炒果,围绕这叶和果两大系,六类产品。

  (二)做好以围绕银杏生态园为主题的占地一万五千亩银杏生态小镇的规划。

  1、以银杏系列产品的开发,建设银杏产品无菌全透明集观赏,参与一体的加工厂;

  2、构树饲料基地的建设,构树饲料的加工;

  3、建设以银杏园为主题的园中园,牡丹园,玫瑰园,海棠园,薰衣草园、动物园等等;

  4、建设集观赏科普游玩为主题的展览馆,如国内最大的硅化木博物馆等等;

  5、建设一千亩银杏芽茶基地,建设一万亩银杏黄酮提取基地;

  6、用三到五年的时间打造一个万亩银杏园,建设大武口银杏观赏街;

  7、建设全国民俗街,集合各地风情吃,穿,游,玩,住等等于一体旅游综合体。