文化旅游

美食

住宿

出行

旅游

购物

娱乐

学习

医院

  • 首页
  • 文化旅游
  • 出行
宁夏中国国际旅行社
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-04-24 15:43:06
字号: [双击滚屏]

  宁夏中国国际旅行社(有限公司)石嘴山分公司,成立于2008年,隶属于宁夏中国国际旅行社(有限公司),是在经营管理、业务范围、经营规模、专业质素处于领先优势的一家综合性旅行社,CITS商标也是被国家商标局认定的中国旅游业驰名商标。我们的经营范围涉及出境旅游、入境旅游、国内旅游、台湾旅游、区内及周边地区旅游、商务考察、会议接待、旅游客运包车、自驾车旅游、特种旅游、航空机票及火车票务等。

  多年来,我们承办了各种国际、国内会议及展览,开展沙漠探险、黄河漂流、专业考察、学术交流、自驾游、旅游包机和旅游专列等特殊专项旅游业务,与国内外的旅行社和其他旅游企业建立了广泛、长期、稳定的合作关系。在宁夏国旅员工团结一致的拼搏下,连续超额完成自治区旅游局下达的年营业指标,先后被评为宁夏首批五星级旅行社,宁夏首批标准化试点单位、宁夏首批赴台旅游组团社,并连续多年荣获“国家级青年文明号单位”、“宁夏文明旅行社”、“宁夏十佳诚信旅行社”、“宁夏十强旅行社”、“宁夏中小企业50强单位”、“全国旅游服务质量信得过单位”、“全国打假名优系统保护企业”等一系列的荣誉称号, 董事长徐辉女士凭借个人出色表现,先后多次被评为宁夏旅游先进工作者称号。

  长期以来,宁夏国旅人奉行“与时俱进,以人为本”的经营理念和“游客第一、服务第一、品质第一”的服务原则,取得了令人瞩目的业绩和良好的口碑,2015年度我分公司共组织1680人次参团旅游,其中出境人数643,国内1037人。

  随着现代市场经济的不断发展,我们始终致力于产品的创新,提供丰富多彩的旅游服务新项目,创造了良好的社会效益,深得游客的喜爱。今天的宁夏国旅,正朝着制度化、标准化、科学化、网络化的现代企业的目标迈进,我们真诚地期待与广大的有志之士携手合作,为中外宾客提供优质、高效的服务!
公司地址:石嘴山市大武口区建设西街118号(市六小斜对面)

  联系电话:0952-2025222  09522014222  传真:2021444