经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 园林农牧
大武口区严抓安全生产不放松确保畜禽养殖行业安全生产形势稳定
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-22 08:39:04
字号: [双击滚屏]

  针对今年我国部分省区H7N9流感疫情蔓延态势,结合我区安全生产工作具体情况。为防止H7N9流感疫情传入我区依据动物防疫法等相关规定,大武口区从7月5日起,严格限制内蒙、陕西等相邻省区活禽及其禽类产品进入我区。近日,大武口区动物卫生监督所组织工作人员对涉农街道办事处、各村部、产地检疫报检点下发并张贴《大武口区人民政府关于严格限制陕西、内蒙等相邻省区活禽及其禽类产品进入大武口区的紧急通告》,传达通告精神。并提醒各相关成员单位在监督检查过程中,发现其他省区疑似带有H7N9流感病毒的活禽及其他禽类产品的情况,要及时上报大武口区园林农牧水务局,防止疫情传入我区,保障我区安全生产工作有序进行。