经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 园林农牧
我为家园添新绿!大武口区人大代表开展植树活动
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-05-02 11:33:00
字号: [双击滚屏]

  为了丰富人大代表在闭会期间的活动,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺,4月28日,大武口区人大长胜街道工委组织三级人大代表30多人在潮湖村归德沟开展人大代表“走基层、听民意”美化家园植树活动。

  

  大武口区人大常委会主任祁光明、副主任章文乐、邢积友、杨惠娟以及部分常委会组成人员和长胜街道辖区内的三级人大代表一起挥锹把锄,刨坑培土,栽植树苗,共同营造绿色家园。


  在归德沟植树现场,人大代表一下车就争先恐后拿起工具,两人一组,三人一群地干起活来。大家你一锹我一铲分工合作。有的挖土,有的放苗,有的填土,有的浇水,植树现场一片忙碌,代表门干的热火朝天,仅两个多小时代表门就植树1000多棵,而且整齐美观,给归德沟再添新绿。

  

  近年来,大武口区人大长胜街道工委特别注重发挥代表在推动经济发展、促进社会和谐中的模范带头作用,每年都要组织代表开展为民办好事、办实事活动,力图通过激励引导、鼓励支持等方式,促进代表作用的充分发挥,展现新时期人大代表的风采。