经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 园林农牧
大武口区园林农牧水务局召开政法综治暨信访维稳约谈会议
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-03-07 09:21:02
字号: [双击滚屏]

  为切实做好2017年园林、农牧、水务政法综治和社会治理创新工作,近日,大武口区园林农牧水务局党委委员、副局长赵艳军同志主持召开了局系统综治暨信访维稳约谈工作会议,局属各单位领导班子、工作人员共计36人参加了会议。


  会议分析了当前信访维稳工作形势,研究矛盾纠纷排查调处、信访积案化解工作,安排局系统2017年政法综治和社会治理创新工作,部署综治平安建设目标考核任务工作重点。信访工作无小事,会议要求:局属各单位一是要高度重视政法综治暨信访维稳工作,要全力做好本单位信访维稳工作,不论上访人通过何种方式(来人、来电、来函等),原则上单位主要领导在场要亲自接待,语言要恰当,答复规范要,记录要认真;二是对议政网、上级领导批示转办件要及时受理,按期办结,并将办理结果及时呈报相关部门;三是要警钟长鸣,绷紧安全稳定弦,密切关注舆情,加强信息研判,全力以赴维护全国“两会”等关键节点重点时期园林、农牧、水务系统稳定,为全区经济社会发展营造了和谐稳定的良好环境。

  (通讯员:姚乐)