经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 经济运行
一季度石嘴山市争取项目资金实现开门红
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-04-08 11:16:49
字号: [双击滚屏]

  今年,我市积极开展“重大项目推进年”“作风建设深化年”活动,为进一步落实责任,以高质量的项目推动高质量投资,我市以争项目资金工作为抓手,积极争取国家、自治区各项资金助力我市项目建设工作,一季度争项目、争资金工作实现开门红。

  一季度,全市共争取项目68个,争取资57286万元。其中,市直部门争取项目34个,争取资金32800万元;大武口区争取项目8个,争取资金2267万元;惠农区争取项目7个,争取资金1986万元;平罗县争取项目19个,争取资金20233万元。

  下一步,我市将积极督促各单位做好争项目、争资金工作,帮助各单位了解掌握最新的政策文件及国家、自治区政策支持、项目申报、资金争取方向,助力我市争项目、争资金工作更好地开展。落实争项目、争资金季度通报机制,对争项目、争资金工作上报不及时、不准确的单位和部门,在全市范围内进行通报。督促各项目单位要及早与国家、自治区有关厅局对接,摸清今年资金支持方向,及早谋划一批新项目纳入国家重大项目库,组织上报争取国家、自治区资金。(记者 雷永福 通讯员 海楠)

  稿件来源:石嘴山市新闻传媒中心