经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 经济运行
大武口区卫计局学习贯彻全区上半年经济形势分析会精神
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-08-28 09:38:02
字号: [双击滚屏]

  8月25日上午,大武口区卫计局召开专题会议,传达学习全区上半年经济形势分析会会议精神,局全体干部职工及基层医疗卫生机构负责人参加会议。  

  会议首先对常委、区委书记张伟同志在全区上半年经济形势分析会上的讲话精神进行了详细解读,局班子成员及基层医疗机构负责人结合会议精神就如何服务全区卫生计生发展大局作了表态发言,进一步坚定了做好今后工作的信心和决心。

  会议指出,张伟书记在全半年经济形势分析会上的讲话深入分析研究了大武口区当前经济形势,科学部署下半年工作,具有很强的针对性和指导性,为我们做好下一步工作进一步指明了方向,明确了路径

  会议强调,全体领导干部要将思想和行动统一到委对当前经济形势的分析研判和对下半年经济工作的部署上来,强化责任担当,勇挑发展重任,营造干事创业的良好氛围;大力提倡干事创业,坚决反对无所做;大力提倡尽责担当,坚决反对慵懒懈;大力提倡狠抓落实,坚决反对华而不实。

  会议要求,卫生计生系统干部职工要按照张伟书记讲话精神,迅速行动起来,扎实做好传达学习。要把全半年经济形势分析会精神纳入两学一做学习教育常态化制度化的重要内容,形成经常性学习,推动讲话精神入脑入心。增强时代的使命感和责任感。要精准发力,撸起袖子加油干,全面打造健康大武口,当前卫计事业改革任务重大,困难重重,要教育引导广大干部职工凝聚精神力量,转变工作作风,激发工作干劲,以实干担当的劲头、专心致志的态度抓好落实。  

  通过此次学习,全体干部职工认真领会了会议精神,   大家认为,要紧紧围绕张伟书记在全半年经济形势分析会上提出的新思想、新观点、新举措,大力发展卫生计生事业,要打好创建“健康大武口”攻坚战,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  (通讯员:晁建梅)