经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 工业园区
石嘴山市兑现工业转型发展奖补资金2534.2万元
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-01-11 08:26:10
字号: [双击滚屏]

  2018年,全市工业经济运行良好,1至11月份,规上工业增加值增长13.2%,为近年来增长速度最快的一年。

  为加快推进我市工业经济平稳较快发展,根据《石嘴山市关于加快工业转型发展的若干政策》文件要求,市政府启动工业转型发展奖补资金兑现工作。在广泛深入宣传的基础上,企业申报、县区初审、市级联审,并经市政府常务会议研究同意,从支持重大产业项目、支持传统产业改造提升、支持新材料产业发展、鼓励企业集聚发展、支持企业建设创新平台、鼓励企业科技创新、培育企业进规入库七个方面兑现落实2018年度加快工业转型发展奖补资金2534.2万元。

  (记者 雷永福 通讯员 余强)

  稿件来源:石嘴山网