经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 工业园区
大武口区总工会荣获2016年石嘴山市劳动竞赛先进集体
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-02-09 15:14:45
字号: [双击滚屏]

  近日,石嘴山市表彰2016年全市劳动竞赛先进集体、先进个人、先进班组和“十佳”班组长,大武口区总工会荣获2016年石嘴山市劳动竞赛先进集体称号。


  同时,由大武口区总工会推荐的宁夏圣水长江大酒店获“劳动竞赛先进集体”荣誉称号,宁夏恒达纺织科技股份有限公司获“安康杯”竞赛优胜单位,恒达纺织的韩娜、青山街道企业联合会的刘淑华、青山公园管理所新区绿化班班长郜飒获先进个人,大武口区环境卫生管理站青山网格班、大武口区绿化队绿篱修剪班、可乐丽化学(宁夏)环境化工有限公司锅炉运行班、宁夏海华国际饭店有限责任公司餐饮部获先进班组,宁夏苏宁新能源设备有限公司的赵文峰荣获获“十佳”班组长。


  近年来,大武口区总工会以“践行新理念,建功十三五”为主线,以提高职工技能素质为目标,注重发挥工会组织在劳动竞赛活动中的牵头作用,通过劳动竞赛活动项目化,先后举办了多种形式的汽车换胎PK 大赛、物业行业技能比武、厨师厨艺大赛、劳动争议调解员技能大赛、纺织行业职业竞赛活动、餐饮服务员技能大赛和机械加工行业技能大赛等竞赛项目,4679名选手参加了职工技能大赛,劳动竞赛参与职工达16225人次。在辖区营造了浓厚的“比学赶帮超”劳动竞赛氛围,切实比出了竞赛成效,促进了企业快速发展、和谐稳定的大局。

  (通讯员:卢志刚、王丽芝)