本站检索:
经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 工业园区
宁夏总工会副主席马启宁深入宁夏维尔铸造有限公司走访调研
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2016-12-23 11:24:28
字号: [双击滚屏]

  12月22日,宁夏总工会副主席马启宁一行到大武口区联系点宁夏维尔铸造有限公司走访调研。石嘴山市总工会副主席高秀琴、大武口区总工会副主席刘艳丽参加调研。


  马启宁听取了宁夏维尔铸造有限公司总经理王小宁关于加强企业工会建设、企业职工文化活动及企业发展中遇到困难问题的专题汇报,与企业的干部和职工进行了座谈,详细了解企业生产经营状况、职工思想动态、工会组织建设和工会活动开展等情况,认真听取企业对工会工作的意见建议。


  马启宁要求,各级工会组织要充分发挥桥梁纽带作用,从企业发展和职工实际需求出发,进一步深化职代会、厂务公开民主管理,有效提升职工技能素质,努力促进劳资关系和谐,不断增强工会组织凝聚力和向心力。对企业服务职工所做的成绩给予了肯定,并就如何做好新形势下工会工作提出了新的要求。她强调,各级工会干部职工要深刻领会、准确把握上级总工会的部署要求,正确认识加强基层工会建设的重要性、必要性和紧迫性,企业要在科技创新上下功夫,不断提升企业市场竞赛能力。

  (通讯员:卢志刚、王红丽)