本站检索:
经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 工业园区
管委会主任梁福祥召开大武口工信局与高 新区融合办公会议
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2016-03-28 15:11:30
字号: [双击滚屏]

  

  2月23日下午,管委会主任梁福祥主持召开大武口工信局与高新区融合办公会议,会议首先传达学习了《高新区与工信局融合办公通知》文件精神,研究了成立了《经济运行办》、《项目规划办》、《安全生产办》、《智慧城市办》,四个办公室具体人员由区工信局工作人员和高新区工作人员组成。王宇翔副区长强调各相关人员要结合工作实际分解落实工作任务,确保各项工作有序推进,按照会议部署各办公室按照会议精神,各负责人尽快抓的落实。

  会议要求,对融合办公,也是我区发展的需要,只是工作融合在一起,并不代表把工信局撤了,希望大家按照各自承担的工作尽快的融合到一起。同时要做好信息报送是我区经济更好更快的发展。(通讯员: 刘喜荣 )