首页 / 经济建设 / 产业规划 / 正文

江苏·宁夏企业贸易投资暨产业园区合作对接会举办

来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2019-09-06 15:08:01
字号: [小] [中] [大]

  本报讯(记者王彤)9月5日,在第四届中国——阿拉伯国家博览会期间,江苏·宁夏企业贸易投资暨产业园区合作对接会成功举办,我市在本次对接会取得了丰硕合作成果。

  会上,石嘴山高新技术产业开发区管委会与江苏省常州高新区管委会、石嘴山经济技术开发区管委会与江苏南通经济技术开发区管委会分别签订了战略合作框架协议;平罗县政府与江苏连云港天尊化工有限公司就植物生长保护剂化学原料项目签订合作合同,与江苏宏源新材料科技有限公司就年产13500吨高耐晒牢度、高耐气候牢度、耐菁类有机颜料项目签订合作合同。

  本次对接会上的签约成果,将进一步深化苏宁合作,对我市产业转型发展产生积极的推动作用。   

  供稿:石嘴山日报

  编辑:张凯波