经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 产业规划
大武口区北武当生态保护林场改革验收工作顺利通过
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-10-16 17:36:41
字号: [双击滚屏]

  近日,自治区国有林场改革工作领导小组办公室一行6人在林业厅张建副厅长的带领下,采取听汇报、翻阅国有林场改革档案资料、职工满意度测评、现场观看林场管护情况等环节对大武口区北武当生态保护林场改革工作进行了考核验收工作。大武口区相关领导陪同验收工作。

  验收组成员了解了林场改革情况后,观看林场森林资源管护情况,恰逢北武当漫山红叶,游人如织,验收组成员对北武当生态保护林场的森林资源管护工作给予了高度的评价,对林场总体改革工作给予肯定,大武口区国有林场改革工作顺利通过验收。

  国有林场改革工作于2016年开始,在历时两年多中,大武口区园林农牧水务局结合北武当生态保护林场实际,因势利导,坚持生态优先导向,坚守生态红线安全,按照“精简、高效”的原则,加强领导,突出重点,积极组织完成了国有林场改革工作,解决了北武当生态保护林场机构编制问题,进一步完善了林场职工生产生活基础设施。加强了林场人才队伍建设,开展职工技能培训,强化内部绩效考核管理,有效的激发了林场职工的工作积极性,进一步提高了林场森林资源的管护水平,确保森林质量稳步提升,国有林场改革工作取得了实效,为我区生态文明建设发挥了巨大作用。



  (信息来源:幸福大武口)

  供 稿:大武口区园林局

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强