经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 产业规划
6月底龙泉村180亩花海可供市民观赏
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-05-25 09:36:18
字号: [双击滚屏]

  5月22日,大武口区龙泉村完成大地景观项目花卉种植工作,180亩花海等待绽放,预计6月底可供市民观赏。

  180亩大地景观是龙泉村“景观长廊”的一部分。在完成管道敷设、土地平整、播种施肥等基础工作后,该村在村庄慢行步道两侧种植了百日红、波斯菊、迷你向日葵等,预计6月底全部开花,花期为3个月。届时,市民可从龙泉村牌楼道路进入,通过5公里的慢行步道,畅游整个村子,不仅可以欣赏到花的海洋,还能领略龙泉村180棵古树的风采。

  今年以来,龙泉村抢抓实施乡村振兴战略的机遇,大力推进“美丽家园”建设,深入推进项目谋划和建设工作。实施荒山绿化、土地平整、节水灌溉、开心农场等项目,累计完成投资320余万元。目前,龙泉山庄百姓大舞台、越野赛道、百果园及村牌楼改造等项目正在施工。

  (记者 徐毅)

  来源:石嘴山网