经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 产业规划
自治区林业厅再次调研大武口区设施葡萄产业
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-05-17 11:02:30
字号: [双击滚屏]

  近日,自治区林业厅副厅长徐庆林带领林业厅科技处处长史振亚、林业总站站长仇智虎、林业首席专家张国庆等人来到大武口区八大庄设施葡萄种植基地视察指导。

  在调研中,当专家和领导看到温棚内,葡萄架上果实累累,架下蔬菜翠绿时,对大武口区八大庄设施葡萄高杆水平棚架立体复合种植模式给予了肯定和赞扬。徐副厅长要求:“让自治区内其他县区的设施葡萄种植单位和个人都来参观学习,促进全区葡萄产业发展。”;首席专家张国庆指出:“基地在管理好葡萄种植的同时,要搞好观光、休闲采摘等设施基础建设,是基地将来更好地发挥观光农业的效益。”

  这是时隔一个月后自治区林业厅领导的第二次来大武口区八大庄设施葡萄种植基地视察指导,反映了林业厅领导对我区设施葡萄种植的高度重视和关怀。