经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 产业规划
推介大武口 助力产业转型新发展
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-11-08 09:10:02
字号: [双击滚屏]

  为进一步推进东西合作、宁交流新局面,117日,市人民政府市长李郁华率党政代表团赴浙江省绍兴市学习考察召开石嘴山·绍兴企业家交流座谈会。区委副书记、区人民政府区长苏焕喜在座谈会上就我区的产业发展和投资环境向与会绍兴政府领导及企业家进行了推介,深入广泛地宣传了大武口,给与会人员留下了深刻印象。


  在推介过程中,苏区长表示,大武口区有着得天独厚的投资环境、日臻完善的产业结构,在先进装备制造、新材料、网络经济、健康经济、科技金融、全域旅游、文化创意等方面蕴藏着无限的发展商机。同时提出了我区未来招商愿景,真诚希望各位企业家本着互惠互利、共同发展的原则,谋划两地合作领域,以期与各企业在装备制造、新材料、现代纺织、新经济新产业等领域达成合作,共创双赢。苏区长还表示,今天的大武口机遇叠加,发展前景广阔,已具备助推产业转型发展的多项优惠政策。大武口区委、区政府致力于提升行政效能,率先实现了市区两级职能部门在同一个办事大厅集中办公,开展“不见面服务”,努力把大武口建成服务环境最优、投资环境最优的投资置业理想地。

  参加此次石嘴山·绍兴企业家交流座谈会,是我区深入了解绍兴市产业结构和企业发展规划的良好契机,也是我区对外宣传推介的最佳平台。通过此次推介,深入广泛地宣传了大武口区在“一路一带”建设中的战略地位、优势产业、园区建设等情况我区将充分利用此次市党政代表团赴绍兴考察学习的机会,力争用最真的热情、最大的诚意,邀请当地企业家到大武口考察观光、投资兴业。

  (通讯员:马钰)