经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 城市建设
整治卫生死角 打赢蓝天保卫战
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-12-22 10:19:48
字号: [双击滚屏]

  为全力建设美丽石嘴山,巩固创城成果,强化辖区生态环境保护观念,锦林街道锦林社区从防治大气污染的高度,多措并举、细化责任、强化督查,整治辖区内卫生死角,积极推进辖区内环境保护各项工作。

  一是加强流动宣传。社区利用“流动讲堂”,深入辖区广泛巡回宣传禁烧政策。二是加大整治力度,对重点区域、卫生死角的环境整治,按细化网格分布,责任到人。在社区书记带领下,组织志愿者10余人,对大风沟进行了全面清理并联合物业公司、绿化队清理绿化带内落叶。切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处。

  通过开展各项活动,倡导辖区居民从我做起,勇于担当社会责任。大气污染防治人人有责,每位市民都有义务规劝他人、监督他人,社区将积极动员辖区居民共同参与到大气污染防治行动中,积极监督身边的不文明行为,以实际行动支持和参与大气污染防治工作,打好大气污染防治攻坚战。

  (通讯员:王丽)