经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 城市建设
男女搭配搬砖扫地创城迎国检,全镇齐心攻坚克难共筑中国梦
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-09-22 08:43:56
字号: [双击滚屏]

  昨日,针对星海镇一站部分地区车辆乱停、环境脏乱、部分道路面包砖损毁等问题,我镇一百余名创城志愿者始终发扬“一不怕苦、二不怕脏”的实干精神,就浴山潭大街、一站潮湖路等重点区域进行集中整治,取得了显著成效。


  今天,在逐步适应了创城冲刺节奏的紧迫感,熟练掌握了铺路、卫生整治等额外技能后,广大星海镇创城志愿者再接再厉,不断继承发扬创城工作中形成的优良传统,在比学赶帮超中,再次拉开轰轰烈烈的创城大幕。

  在星海镇经济发展办公室的负责区域内,拿着大扫帚在尘土飞扬中的他们,身影显得格外的坚定,为了让路面变得干净整洁,前面的人在扫,后面的人借用周围商户的水,洒在路面上降尘,虽然满身尘土,但看到干净的路面,心里是满满的自豪感,为创城贡献自己的力量,即使被尘土迷住了双眼,那又算得了什么呢?