经济建设
  • 首页
  • 经济建设
  • 城市建设
创城迎国检,长兴街道持续开展环境整治工作
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2017-02-27 10:03:25
字号: [双击滚屏]

  为更好改善居民生活环境,助力创建国家卫生城市,本周末长兴街道办事处工作人员、城管站工作人员、卫生队环卫工人连同社区志愿者们牺牲休息时间持续开展辖区内环境卫生整治活动。


  本次环境整治活动内容包括清扫道路积雪、清理道路两侧绿化带垃圾、清除辖区乱贴乱画小广告、大型手机号码的墙体广告、整顿未经审批乱悬挂的条幅、路边乱立的广告牌。整治行动得到了广大群众的大力支持和配合,还带动了他们自觉加入清扫卫生行列的热情。志愿者张阿姨表示:“干净整洁的生活环境需要靠大家自觉维护和清扫,今后我也会督促周边的朋友加入到自觉保护环境卫生的行动当中来。”


  通过环境整治活动,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、为石嘴山市创建全国卫生城市更添动力。

  (通讯员:谢景洪)