• 首页
  • 中央环保督查“回头看 ”
环保督察“回头看”|区委副书记、政府区长苏焕喜实地督导中央环保督查转办件整改情况
来源:大武口区政府网 作者:大武口区宣传部 点击数: 发表时间:2018-06-08 18:56:13
字号: [双击滚屏]

   6月8日上午,区委副书记、政府区长苏焕喜带领环保等部门到石炭井炭梁坡,沟口砂石厂,与惠农区交界处砂石厂,埃肯碳素厂,二号公墓砂石厂,赛马水泥厂实地督导中央环保督查转办件整改情况。


   苏焕喜指出,对人民群众身边生态环境问题要立说立改,相关街道办事处对转办单反映的问题要做到“三个第一时间”办理,在抓好老问题整改的同时,要吸取教训,严防新问题的发生。同时各街道办事处要加大周边环境整治力度。高新区环保分局要坚持以人民群众对工业企业污染物排放是否影响居民群众生活舒适度为标准,要求企业对其排放的工业企业污染物及噪声进行治理。埃肯碳素厂、赛马水泥厂等企业也负起应有责任,对排放的工业企业污染物及噪声进行治理。街道办要按照属地管理原则,履行监督管理职责,对影响环境和居民舒适度的各类污染行为进行监督。

  供 稿:大武口区中央环保督察“回头看”领导小组办公室 

  责 编:侯 慧

  审 核:曹 强