当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

【意见征集】关于公开征集大武口区民政事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)的公告

发布日期:2022年03月17日 作者: 来源:大武口区



【意见征集】关于公开征集大武口区民政事业发展第十四个五年规划(征求意见稿)的公告

星海镇、区直各部门、各街道办事处、驻地有关单位:

为了广泛吸纳民意、汇智民智,深入推进新发展阶段民政事业高质量发展,根据《民政部国家发展和改革委员会关于印发<“十四五”民政事业发展规划〉的通知》(民发〔202151号)《关于印发<宁夏回族自治区民政事业发展第十四个五年规划>的通知》(宁民发〔2021〕49号),制定本规划。

现公开征集大武口区民政事业发展第十四个五年规划意见建议。有关事项公告如下:

一、征集对象。辖区各级国家机关、社会团体、企业事业单位和公民均可以提出。

二、征集范围。大武口区民政事业发展第十四个五年规划

    三、征集要求。应当写明意见建议的章节、内容。提出修改意见的,应当明确表述依据和理由。

     、征集方式。可以通过三种方式,一是将书面建议寄至大武口区黄河西街459号;二是发送传真至0952-2035962;三是发送电子邮件至dwkqmzj123@163.com,请写明联系人和联系方式。截止时间为2022324日。

联系电话:0952-2668005


大武口区民政局

2022317


大武口区民政事业发展第十四个五年规划(征求意见稿).pdf





扫一扫在手机打开当前页

网站标识码:6402020003      宁ICP备 2021001683号-1      主办单位:石嘴山市大武口区人民政府办公室版权所有  

联系方式:0952-5892889  宁ICP备 2021001683号